剧本投稿  | 剧本征集  | 发布信息  | 编剧加盟  | 咨询建议  | 编剧群  | 演员  | 代写小品  | 设为首页
总首页 |电影 |微电影 |电视剧 |动漫 |短视频 |广告剧 |小说 |歌词 |论文 |影讯 |节日 |公司 |年会 |搞笑 |小品 |话剧 |相声 |大全 |戏曲 |剧组 |编剧 |舞台剧 |经典 |剧情
招聘小品编剧
剧本创作 | 招聘求职 | 上传剧本 | 投稿须知 | 留言版 | 广告服务 | 网站帮助 | 网站公告
站内搜索 关键词: 类别: 范围:
代写小品剧本电话:13979226936 QQ:652117037 原创剧本网www.juben108.com
代写年会小品剧本
重点推荐剧本
扶贫心理剧剧本《贫困户创业》
抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情
现场情景再现剧本《合作伙伴》
派出所警察正能量小品剧本《最美
扶贫办小品剧本《贫困户创业》
国企疫情防控期间如何推进复工复
专业代写小品剧本
代写小品剧本
重点推荐小品剧本
现场情景再现剧本《合作伙伴》
仁义礼智信小品,德孝文化小品《贺寿
扫黑除恶小品小戏台词《举报黑恶势
燃气安全主题小品,天然气安全小品剧
银行抗击肺炎疫感人小品剧本《你在
小学生音乐剧剧本,适合学生表演的音
反对校园暴力小品,校园霸凌小品台词
保险公司抗疫小品剧本《公司需要我
政府年度报告三句半剧本《不平凡的
喜剧爆笑小品《相遇在冬至》
搞笑小品《失眠》
房地产中介销售搞笑小品剧本《爱拼
工厂精益改善的小品,有关车间生产类
银行抗击冠状病毒疫情感人小品剧本
疫情时代工作生活小品剧本《善意的
公司晚会小品励志搞笑《公司好经理
社区志愿服务活动小品,志愿者题材小
人贩子拐骗儿童校园小品《熊孩子大
512护士节正能量小品剧本《全民健康
新冠疫情防控搞笑音乐小品《请相信
适合公司年会赞美公司的相声剧本《
乡村振兴题材小品剧本《农村好风光
银行搞笑音乐跳舞剧本《银行优质服
简短优秀儿童剧剧本《山野村居》
舞蹈音乐剧剧本《工地舞蹈队》
儿童音乐剧剧本《山野村居》
小品剧本《我能够报销》
宣传企业文化的小品《我们的责任》
关于感恩母校的小品剧本《回忆母校
有关植树节保护森林小品剧本《熊大
您当前位置:中国国际剧本网 > 剧情介绍 > 演员表 > 灵魂摆渡演员 灵魂摆渡第二季演员表 灵魂摆渡第二季
中国国际剧本网剧情介绍频道www.juben108.com/juqing 中国最大的剧情介绍门户网站
 
授权级别:独家授权与委托   作品类别:剧情介绍-演员表   会员:fanhoulai   阅读: 次   编辑评分: 3
投稿时间:2015/11/2 16:04:13     最新修改:2015/11/2 16:04:13     来源:中国国际剧本网www.juben108.com 
专业代写小品、相声、快板、三句半、音乐剧、情景剧、哑剧、二人转剧本。电话:18022171126 QQ:819391276
    灵魂摆渡演员 灵魂摆渡第二季演员表 灵魂摆渡第二季

    《灵魂摆渡》演员表(一):

    角色——演员----备注

    夏冬青——刘智扬----男一,喜欢王小亚

    王小亚——肖茵----喜欢冬青

    赵吏——于毅----灵魂摆渡人

    木兰——梁椰雯----传说中的花木兰,灵魂摆渡人

    夏冬青(幼年)——张博翔--------

    王小亚(幼年)——王若晴----《粉兔》出场

    小亚妈——李红----444号便利店

    豆豆——陈厚同----444号便利店,被救小男孩

    豆豆妈——陈景艳----444号便利店

    店长——张越轩----444号便利店

    店员——王康乐----444号便利店

    小龙——朱哿----鬼探,卧底警察

    老板——朱瑞祥----鬼探,黑帮老大

    小龙爸——张黎明----鬼探,老刑警

    小龙妈——刘卫华----鬼探

    老张——李海山----鬼探

    小小龙——吕嘉人----鬼探

    胡教授——牛宝军----宿舍凶灵,喜欢吕红

    《灵魂摆渡》演员表(二):

    角色——演员----备注

    胡教授(青年)——杨文斌----宿舍凶灵

    吕红——郑沛琳----宿舍凶灵,红衣学姐

    周洁——彭晓冉----宿舍凶灵,王小亚大学舍友,喜欢王宇,招来红衣学姐的始作俑者

    王宇——张剑锋----宿舍凶灵,在404室自杀的大学生,喜欢周洁

    赵念念——高瑕----宿舍凶灵,王小亚大学舍友,周洁情敌

    徐丽——李晨溪----宿舍凶灵,王小亚大学舍友

    阿金——刘智扬----北京一夜,理发师,爱国青年,和采芹相爱,战死沙场。

    采芹——汪昱含----北京一夜,有钱人家小姐,和阿金相爱。

    老干部——申世杰----《北京一夜》出场,阿金战友

    小男孩——刘彦含----《北京一夜》出场

    林志文——陈松----赎罪,双胞胎哥哥

    林志武——耿懿----赎罪,双胞胎弟弟,妒忌哥哥

    老王——张嘉禾----赎罪,王艳父亲,为女杀人,坐牢20年

    王艳——李沅娣----赎罪,受害者

    晓雪——孙美惠----色戒,护士,迷失自我,贪慕虚荣,永久沉迷黑夜

    晓雪(变身后)——徐文琳----色戒

    周亮——风楠----色戒,晓雪男友

    V姐——齐娜,张琳娜,张天宇,柏嘉莹----色戒

    《灵魂摆渡》演员表(三):

    角色——演员----备注

    丁小雨——王靖云----悬剑,正义记者,揭露了社会的黑暗面

    徐宁——铢帝----悬剑,丁小雨男友,代替丁小雨将照片公布于众

    主编——李大光----悬剑,丁小雨主编

    女同事——王者心----悬剑,丁小雨同事

    帽子男人——周颖波----《悬剑》出场

    男孩——段少男----《悬剑》出场

    男人——柏杉----《旅途中的男人》出场,插画作者

    男人妻子——玛嘿 阿依诗莎----《旅途中的男人》出场

    青青——夏子涵----《鬼上床》,在找到一双三寸金莲的小鞋的归途中死于车祸。

    苏粤——马赫----《鬼上床》,青青丈夫

    西装男人——李春海----《鬼上床》出场

    艳艳——张雨薇----《鬼上床》,青青幻想出的女鬼

    男人——周东----《鬼上床》出场

    女人——金水心----《鬼上床》出场

    另一女人——张可心----《鬼上床》出场

    杨玉环——刘芊含----画中仙,狐妖

    胡明——牛北壬----画中仙,王小亚高中同学,将画卷带入中国,沉迷画中

    茶茶——陈洁----《鬼节来客》,逃出冥界的冥王

    《灵魂摆渡》夏冬青扮演者刘智扬资料

    刘智扬,中国内地88年出生的男演员,毕业于中央戏剧学院2004级,出演过话剧《第一次亲密接触》、《哈姆雷特》、《李雷与韩梅梅》等作品。

    出道后首次在康洪雷导演的影视剧《我的法兰西岁月》中饰演李富春一角,之后被郭靖宇导演选中,在2013年度各卫视热播大剧《打狗棍》中扮演男主角戴天理的徒弟、女婿,反派白金柜,获得众多观众肯定和认可。2013年10月人艺30年首度复排的,由杨立新导演的话剧《小井胡同》中成功饰演|“小环子”一角,称得上”人艺小一辈”。

    参演电视剧:

    参演舞台剧:

    2014年《灵魂摆渡》 饰演 夏冬青

    2013年《小井胡同》 杨立新导演 饰演:小环子

    2012年《哈姆雷特》 林兆华导演

    2012年《李雷与韩梅梅》男主角:李雷

    2011年《第一次亲密接触》饰演:痞子蔡

    2010年《一颗巧克力的心声》饰演:陶然 导演:杨婷

    2008年《龙须沟》饰演:小唐 导演:顾威

    2007年《杯中的维也纳咖啡》 饰演:马烨 导演:郝戎

    2006年《童僧》饰演:金东吉 导 演:崔东国

    《灵魂摆渡》王小亚扮演者肖茵资料

    中文名:肖茵

    国 籍:中国

    民 族:汉

    出生地:河北承德

    职 业:演员

    毕业院校:北京电影学院

    代表作品:《共和国摇篮》《致命追踪》

    体 重:45kg

    身 高:165

    血 型:B型

    星 座:狮子座

    肖茵,毕业院校:北京电影学院2004级表演系本科,拍摄作品《红娘子》《共和国摇篮》《致命追踪》《打狗棍》等。

    演艺经历:

    郭靖宇导演让我迈出演艺人生第一步

    北影大四实习那年,肖茵幸运的进入国内著名导演郭靖宇的《秘密图纸》剧组,在剧中她饰演一个刚刚参加公安队伍的小警察延安。

    毕业后不久,肖茵饰演了中央电视台金韬导演的电视剧《红色摇篮》中的曾碧漪、胡玫导演的《望族》中的朱时雨、《黄金密码》中的神秘女人;主演了电视剧《致命追踪》、电影《英雄黄骅》。更让她幸运的是,郭靖宇导演让她在大型传奇年代戏《铁梨花》中饰演戏份很重,剧中具有革命亮点的张雅琴,并且和她当年河北艺术职业学院、北京电影学院的大师哥、著名演员杨志刚,演绎剧中的爱恨交加的一对父女。

    《灵魂摆渡》赵吏扮演者于毅资料

    于毅--饰演--赵吏(灵魂摆渡人)

    他说自己有一千岁,不知道是不是真的。

    赵吏现在的职位是444号便利店的摆渡人, 444号便利店其实是一个亡魂的驿站,赵吏的工作就是把这些亡魂从阳间引渡到阴间,踏上它们该走的旅程。

    但是一千年,这么久的时间,赵吏在成为摆渡人之前在做什么?这是个秘密。

    他是如何成为摆渡人的,这也是一个秘密。

    赵吏的饰演者于毅介绍

    于毅是一名实力派的性格演员。2003年因出演《男才女貌》中的绝世好男人赵磊一角开始被观众熟知和喜爱,与张学友合作《雪狼湖》而使他的事业更上层楼。于毅热衷于挑战诠释各类不同性格的角色,并通过自己的创作而使角色更加丰满立体。他先后出演了《开天辟地》中风流倜傥的汪精卫,《王的女人》中悲哀而无奈的秦二世胡亥,《生死钟声》中阴险狡诈的军统特务头子瞿言白,《心术》中满腹才华却被现实挫折的谷超华,《笑红颜》中的混世魔王大少爷苏明利,《打狗棍》中的“伪娘”二丫头。

    于毅近期主演的电视剧:

    2011年《生死钟声》饰演 瞿言白

    2012年《打狗棍》饰演 二丫头

    2012年《爱情面前谁怕谁》饰演 黎海波

    2013年《泪洒女人花》 饰演 高立伯

    2013年《幸福在哪里》饰演 韩江川

    2013年《勇敢的心》(曾用名《天下第一军》)饰演 赵舒城

    2014年《见鬼之灵魂摆渡人》饰演:赵吏(鬼差)
郑重声明:任何网站转载此文时一定要把文章里面的联系方式和网址一同转载,并注明来源:中国国际剧本网(原创剧本网)www.juben108.com ,否则必将追究法律责任。
 
您还在为公司的活动、庆典想不出好的节目而烦恼吗?您还在为即将到来的宣传、演出、比赛没有好的剧本而发愁吗??那么中国国际剧本网(www.juben108.com)是您最好的选择,这里有上千人的专业编剧创作队伍为您量身策划各种小品、相声、话剧、舞台剧、快板、三句半、音乐剧、情景剧、哑剧、二人转 、戏曲、双簧、诗诵读、演讲稿等各种剧本,联系电话:13979226936 联系QQ:652117037
 
发表评论() 所有评论 
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
 
最新评论
代写微电影剧本
无标题文档
关于我们 | 代写小品 | 编剧招聘 | 投稿须知 | 付款方式 | 留言版 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 剧本创作 | 编剧群 |设为首页

本网所有发布的剧本均为本站或编剧会员原创作品,依法受法律保护,未经本网或编剧作者本人同意,严禁以任何形式转载或者改编,一但发现必追究法律责任。
原创剧本网(juben108.com)版权所有,未经许可不得转载。    
备案号粤ICP备14022528号     法律顾问:广东律师事务所 {$UserData} {$CompanyData}